BL_GERICHTE 720 22 120 vom 11. März 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. September 2024 (720 22 120) - BL Gerichte (2022)
IV-Rente / Auf das Gerichtsgutachten kann nach erfolgter Rückfrage bei der Gutachterin abgestellt werden